воспоминания о тебе

этим осенним днём я буду
одна,
а так, кстати, кажется
легче.
мне пора начать жизнь без
тебя,
ведь на сердце нанёс мне
увечье.

не сердись, позабуду я
быстро,
не придется вновь нам
страдать.
опять нужно будет с кем-то
знакомиться,
встречать, отдавать, отпускать.

не забуду я только одно:
те шрамы,
что оставил мне в память.
и одинокими теми
ночами,
я плакала, в подушку
зарываясь.

может когда-нибудь ошибку
поймёшь,
но твоё прости в этот раз
не поможет,
поступок твой давно уже
доверие всё
уничтожил.


Рецензии