Мерзли немцы в Сталинграде, ехать не хотят...

Мерзли немцы в Сталинграде,
В гости ныне, ехать не хотят!
Говорят,- Иван всех перестреляет или переморозит!
Остаемся в Германии - заморозьте на месте, всех нас!

Дурачье! До зимы - докричаться надо!
А они и кричать не хотят - денег не хватает на мясо, колбаски баварские, пиво!
Скоро побираться приедут...    -Не к нам?
Баночки из-под тушенки ищут, и не находят!

А куда денежки русский кидает?    -На асфальт!
Немец выживает - нас - не понимает!
Объявить всем - найти, обеспечить пустыми баночками!
На одеяла- не скидываемся денежкой- костыли готовим,осиновые- лучше ивовые- они крючком!   


Рецензии