День Грезы

Быстротечная жизнь приближает
Финал. Как всегда,отчего-то
Все больше нам хочется жить.
Каждый миг все отчетливее молвит:

Постой,ускользающий миг бытия не
Схватить.Нам не знать,что уж
Завтра грядет. Сделай,Боже, 
Счастливым хотя бы сегодняшний

ДЕНЬ УЛОВИТЬ.


Рецензии