5. В холод зим

Будем нежными розами запада,
Недовыпитым вкусом любви,
Когда пальцы не пахнут ладаном,
Когда ветер ласкает вдали.

Будем пахнуть как дети - счастьями!
Ураганом, пришедшим в жизнь.
И еще упиваться яствами,
И еще - не метать ножи.

Будем спать, закутавшись в снеге,
Так желанном в осенний сплин,
Мой желанный, ты моя нега
И тепло в этот холод зим.

Осень 2009


Рецензии