Мы не привыкли к чудесам!

Мы не привыкли к чудесам
И часто их не замечаем,
А если чудо совершилось,
Его случайностью считаем.
 
Врачам известно много случаев
Когда покойник оживал,
Или когда недуг смертельный
У пациентов исчезал.
 
Христианин благочестивый
Все это верой принимает,
А человек слепой духовно
Все эти факты отвергает.
 
О той духовной слепоте
Христос в Евангелие вещает,
Но атеист закрыт от Бога,
Его совсем не понимает.
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/2586586-my-ne-privykli-k-chudesam-


Рецензии