Упс

                Упс…..


Внезапно зазбоил, в районе СВО, Starlink,
У ВСУ холодный страх, переходящий в ужас.
Ослеп мгновенно, и оглох, украинский солдат,
Совет такой, Илона Маска, обижать не нужно.

Сказал Илон, Запорожье, Херсон, Донбасс,
По референдуму российскими стали регионами.
Сказал, и выполнил, конгресса американского приказ,
Под санкциями они, и интернет им раздавать не вправе.

Да, высочайший, по стебу и приколам пилотаж,
Такого троллинга мир никогда еще не видел.
Да, Макс, и Байдену с Зеленским, по бакенбарды вдул,
И правосудие американцев, даже пальцем не обидел.

 


Рецензии