Не зацепила...

Так хочется быть просто беспринципной,
Чтобы, нелепым обстоятельствам назло,
Мне не пропасть и потому сама инициативу
Я не проявляю, чтобы не умножить зло.

Теперь нечасто я высказываю свое мненье,
Ведь смысла нет ни в спорах, ни в вражде,
Возможно с возрастом я получила то уменье
И никогда не испытаю в этом я нужды...

И так в том беспринципном состояньи
Мне хорошо быть в равновесии с собой,
Не зацепила эта глупость моего вниманья
И остаюсь я мысленно со светлой головой...

             07. 10.2022 г.


Рецензии