Нежность со вкусом безумия

Нежность со вкусом безумия

Нежность со вкусом безумия,
жаркая волна по телу разливается.
Знаешь, я никогда не думала,
что мне в тебе так нравится?

Сладко быть страстью распятою,
в объятьях теряя сознание,
в мелодии голоса хрипловатого
слышать твои признания..

Внутри горячо и влажно,
желанье до боли, озноба..
Нам хорошо – это важно!
Сходим с ума сейчас оба..


(Отрывок. Перенесено с личной странички)


Рецензии