Прости

Прости меня за то, что столько горя
Позволила себе с тобой делить.
Прости за писем и ошибок море,
Прости, я без тебя не научилась жить.

Прости за неуместные советы и желанья,
Прости за эгоизм и прямоту.
Прости за страстные, греховные посланья,
Прости за то, что ты любил не ту.

Я постараюсь справиться с собою,
Я постараюсь сохранить мечту.
Спасибо за терпение и ласку,
За чУдную, большую доброту.

Спасибо за тепло твоей улыбки,
За сказку, потаенную во взоре.
За мягкую походку, нежность рук...
За постоянство! И нелегкий труд!

За все благодарю тебя, любимый.
Храни тебя Господь! И может быть,
Когда-то, но в другом, конечно, мире
Я научусь тебя воистину любить.

07.10.2022 г.

На это стихотворение есть мелодия автора
Благодарю за подаренное вдохновение Эдмунда Мечиславовича Шклярского (текст) и Булата Шалвовича Окуджаву (музыка).


Рецензии
Татьяна! У вас очень красивые песни!

Ирина Сергеева 12   19.08.2023 11:46     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Татьяна Павловна Цветкова   19.08.2023 11:49   Заявить о нарушении