4. Пятница. Разговор

Лондон-Москва. Мои мысли текут
По маршрутам небесных птиц,
И минуты порой так долго идут
В окружении неблизких лиц.

Лондон. Москва... Мои мысли к тебе
Мой любимый, желанный, ты...
Повстречались с тобой на одной судьбе
У какой-то странной черты.

Лондон-Москва! Улыбаюсь счастливо,
Вспоминая твое лицо
И еще разговор (был очень красивый),
Когда ты рассказал мне все!...

2009


Рецензии