Не отпускай молитвою за грань

Не отпускай, тепло моё храни,
И береги ты душу от ненастья.
Пусть сердце очаровано для счастья,
Не нужных слов прошу не говори.

Что свет, что тьма, когда со мною,
Твои смешинки на губах.
Бродить возможно и впотьмах,
Но хочется заведомо с тобою.

И свет, и божья благодать,
В едином беге окрылённом.
Любовным  зельем  опоённый,
Чтоб жить хотел,- не умирать.

Ты не бросай, пожалуйста живи,
И для меня твой взгляд,- награда
Кому-то сверху было надо,
Наши на миг соединить пути.


Рецензии