Путин

Путь новой правды открывает своды дня...
Меняя все основы мироздания...
Хранит скрижали жизни бытия ...
Страны что Миром правит и сознанием...

Ты смог пройти дорогой ледяной...
Встречая боль и многие лешения ...
Но выдержал атаки боевой ...
И вражеской руки сигнал вторжения ...

Смог ...нас спасти и поднимая флаг...
России выбор правила возможности...
Ведёт правления умелая рука...
Сквозь ураган страстей у края пропасти...

Мы видим всё и возбуждая мрак ...
На вызовы  ответ держать  нам велено...
Отечество  хранит  в душе сердца...
Путь верности один ведёт к спасению...

С днём рождения  Путин Владимир Владимирович.

7 октября 2022 год


Рецензии