На деревню дедушке

Наша медицина по принципу "на деревню дедушке".

Я уже писала, что после травмы правой руки была оказана помощь, которую делают без полиса. Но потом никакого лечения, потому что оказалась в "чужом монастыре", куда со своим уставом (полисом) не лезут. Приехала по адресам полиса и что? Пока ничего... Ни массажа, ни ЛФК. Посоветовали звонить по горячей линии Росно-мс, так называется страховая компания. Прослушала информацию, как людям из ДНР и ЛНР получить полис, чтобы добросовестно спонсировать взносами данную страховую компанию. А как же помощь или как теперь чаще называют - услуги? Дождалась ответа! Нужно идти к заведующей поликлиники... Но ни фамилий, ни телефонов они не знают. Конечно, после этого похоже, что они точно разберутся, не зная телефонов и фамилий. Они даже послали не в ту поликлинику. А в своей получила телефон заведующей. Но она оказалась больна. Допыталась до номера другого заведующего. Но данный ими телефон отключен. Конечно, кабинетов сотрудники не знают. Где уж им!
На сайтах просто молчание ягнят. При этом у меня оказался ещё и навязанный Газпромбанком полис Ренессанс жизнь. Но в полисе нет телефонов, особенно по поводу травм и тем более инструкций. Зато взято уже 100 тысяч. В самом полисе разговор только об обязанностях уплаты денег по 50 тысяч каждый год... И это всё. Звони на деревню дедушке или как сказал травматолог Арсен в приозерской поликлинике : "смотрите в интернете и лечитесь". А за что тогда платили годами взносы? Неужели страна опять другая? Иногда говорят, что за то, что платили в СССР ответственности не несём, особенно за обнуленные вклады и деградированные налоги на пенсию. А сейчас-то почему не хотят предоставить лечение?
Прокачав ответы всех ответственных за лечение лиц пришла к выводу:
Нужно получить травму рядом с травмпунктом, указанном в полисе, на глазах врачей и заведующего, чтобы они испугались ответственности за то, что у их заведений всё постоянно разрыто, на пути к ним траншеи, ступени вытоптаны так, что можно зацепиться за железные планки, их обрамляющие. Только в этом случае будет и массаж, и ЛФК.
Убедилась в травмоопасном подходе ещё раз в эти дни: Гжатская 3 со стороны Непокорённых роют, Курчатова - травмпункт во дворе, а на проходе с улицы роют, а в Приозерске каждый раз старалась идти по лестнице на входе - изрыта и торчат железные планки! Знакомые рассказали и про другие травмпункты - картина аналогичная. Это тоже происки врагов? Что-то мне приходит на ум, что "за деревней дедушки" стоит произвол!
Оценили 4 человека


Рецензии