Так надо!

***
***
***
Они отступают - так надо...
Придёт время двинуть вперёд!
И ты не волнуйся за это,
Родной мой Славянский Народъ!
***
Они отступают - так надо...
Военная хитрость?... Ага!
Они так обманут всё Н*А*Т*О,
Они так обманут врага.
***
Они отступают - так надо,
Они сохраняют людей.
Чем больше солдат уцелеет,
Тем больше родится детей.
***
Они отступают - так надо,
На них ты за этот не злись.
Спасая себя они также
Спасают и Родине жизнь!
***
***
***


Рецензии