Заторможенная сирена

***
***
***
Сначала взрывы, а потом - сирена,
Сначала взрывы, а потом - она...
Зачем орёшь ты, дура, с опозданьем,
После прилёта воешь, на хрена?!
***
Уже упала бомба иль ракета,
Уже упал тот вражеский снаряд,
А ты орёшь, сирена, с опозданьем,
Ты опоздала, подвела наш град.
***
Уж не впервой сирена воет позже,
Уж не впервой сирена тормозит...
Прилёт и взрыв, осколки разлетелись,
Они попали в чьё-то тело...
Уж погодя сирена верещит.
***
***
***


Рецензии