Картошка

    Любовь к картошке
    Во всей стране!---
    Не вру ни крошки ---
    Она во мне!

    Беру с ведра,
    И быстро чищу---
    Ну,с килограмм
    Готовлю пищи.

    В сковороду
    Налью я масла
    И подожду
    Жары ужасной.

    Нарежу дольки
    Моей картошки,
    И лука только
    Больших две ложки.

    Бросаю дольки
    В кипящий ад,
    Посыплю солью
    Я в аккурат.

    Румяна вдруг
    Моя картошка,
    Тут сыплю лук
    Столовой ложкой!

    И тут же крышку
    Я в сковородку.
    Лук заурчал...
    Но где же водка?..

    И что?
    Кто выпить не любил
    Под огурец
    С картошечкой горячей?
    Такой мужик
    Меж мужиками слыл
    Похуже бабы
    Приходящей!

                Уважаемые дамы!
                Дэв-в-вушки и жен-н-ншины!
                Коль чаво ни так, поправьти,пожалста!!!
               
               


               

   
   
   
   

   
   

   
   
   
    


Рецензии