Смутные времена

Что же делать?
Как мне избежать тревоги?
Ведь в будущее теперь
Неопределены дороги.

Та картина, где я был
Во всём почти уверен,
Разлетелась по ветру
В осеннем небе.

Были у меня
Мечты, желанья,
А сейчас вовсю пытаюсь
Избежать отчаянья...

Неизвестно чего ждать
От жизни завтра,
Постараюсь сделать всё,
Чтоб утром был спокойный завтрак.

Октябрь, 2022 год.


Рецензии