Короче дни осенние

         * * *
   Короче дни осенние…
   В природе облысение.
   Штамм Гриппа (нет спасения!) –
   Не ведомый досель.

   Советуют лечение:
   Овсяное печение,
   Марк-Твена изречение
   И клюквенный кисель.

   Могу понять лечение –
   Марк-Твена изречением
   И даже увлечением журналом “За рулём”.

   Но странное лечение,
   А для меня мучение –
   Овсяное печение.
   Вдобавок – с киселём.

   19.01.13


Рецензии