Умывалась у колодца

Умывалась у колодца
Бесприютная душа.
Темнота над ней смеётся.
Просветлением дыша,

Мы отыщем ключ к свиданью
Прочих душ и прочих тел.
По законам мирозданья
Песней славен менестрель.

2 октября 2022г.


Рецензии