Молитва

Имя Иисуса Христа
С молитвой у нас на устах.
О, Боже, прости прегрешения
И дай нам Своё утишение!
Спаси и помилуй нас, Боже!
На грудь руки кротко мы сложим.
Ты дай нам любовь и терпение,
Пошли благодать и смирение.
Дай силы нам жить в этом мире,
Наш путь лишь Тобою отмерен.
Молитву услышь, мой Спаситель,
Души моей  Бог-Покровитель.
Пусть плачущий будет утешен,
Покаявшийся будет безгрешен.
Я недостойна быть Твоей рабой,
Хочу повсюду следовать с Тобой.
Осознавая все грехи свои я плачу
И никогда не уповаю на удачу.
Лишь только на Тебя я уповаю,
Смиренно слёзы с скорби проливаю.
Со страхом жду я Твоего прихода,
Тебя от Запада увидет все и до Восхода.
Все вдруг восстанут мёртвые из гроба,
А Страшный Суд покажет чья куда дорога.
О,Господи, боюсь я адского огня,
В Царство Небесное возьми меня!
Там Ангелы  поют и все ликуют
И прославляют Троицу Святую!
      (23.11.13)


Рецензии
Молитвой связаны мы сами
Навеки только с Небесами!
Если в сердце с нами Бог,
Приведет нас в Свой Чертог!

Татьяна Наумчук   14.11.2023 22:30     Заявить о нарушении