И Аннушка, уж масло разлила

.
И Аннушка, уж масло разлила.
И голова, по рельсам покатилась.
Но лишь в моих мечтах( увы,пока).
Вся свита Воланда, в столице очутилась.

И звуки бала, слышится вдали.
Следов кровавых на ступени много.
Но двое те, пока что не пришли.
Видать и правда, дальняя дорога.
.
А может, технологии познав.
Они меж нас уже, в ином обличьи.
Свой ярый, не показывая нрав.
Ведут себя ПОКА ЕЩЁ- прилично.

Не слышно,  и от Воланда вестей.
Что ими управляет , так умело.
А значит,  впереди  весь пыл страстей.
Во времени видать,  пока всё дело !

ЧТОЖ, ПОДОЖДЁМ!


Рецензии