Вернисаж

Я смотрела вверх –
Сыпалась листва.
Цвет её не мерк
В танце озорства.

Осень, лик омой
Под цветным дождём.
Радугой цветной
Разукрась мой дом.

Паутины плед
Подари мне днём.
Бабье лето – свет,
Лист зажжёт огнём.

Полыхает куст
У калины вновь.
От осенних уст –
Хмель. Я пью вино.

Выпью всё до дна.
Кругом голова,
Но не от вина.
Ни к чему слова.

Ни к чему слова.
Осени кураж
Предъявил права.
Осень – вернисаж.
21/09 – 2022 г.     Вавильченкова Е. С.


Рецензии