Перерождение

Эхо на:
Догорает осень
Совсем Не Та
http://stihi.ru/2022/10/06/1847

По уходящему всегда немного грустно,
Оно уйдёт такое навсегда.
Но вновь морозец нам взбодрит все чуства
И мы поймём что это не беда.

Что всё опять в природе повторится
И ей ведь тоже нужен свой покой
И отдохнув весна к нам возвратится
Порадовав нас свежею листвой.

И нам усталым и сынки и дочки
Полечат души радуя нам глаз
Как свежие зелёные листочки
Что до поры когда то спали в нас.

Когда нибудь как листья облетая
Поймём когда придёт последний час
В природе ничего не умирает
Но только обновляется не раз.


Рецензии
Льётся , как песня !!Спасибо за долю оптимизма!!

Михаил Сухорученко   13.10.2022 14:06     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за столь лестную оценку🖐🙏🤝

Виктор Дидяев 2   13.10.2022 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.