Самый красивый

Ты красивее всех жар-птиц.
Какие пятнышки, расцветка!
Милее человечьих лиц,
Ведь хмуришься довольно редко.

Такие щёчки и усы!
Всегда наглажен, при параде.
И не нужны тебе трусы.
Очарователен ты сзади!

Хозяин дома, но вперёд
Пропустит мамочку и папу.
Не просто ходит, а плывёт…
Наш серый кот, пушистый Лапыч.


Рецензии