1. Подарок - щенок 1

Мы в очарованных свиданьях
И в удивлениях от от снов,
Перебираем толкования
Секунд, минут вдвоем, часов.

Мы в тишине молчим о чем-то...
Два пары глаз, один щенок,
Немного нежности, чуть тайны
И без страховки вновь прыжок.

Мы не искали на дороге
Следов друг друга, этих встреч,
На перекрестке счастья-горя
Есть уголок в сиянии свеч...

Минуты улетают в вечность
И их не сжать и не вернуть,
Но есть Подарок. Наш. Навечно.
В закутанный, чуть млечный путь...

2009


Рецензии