Вновь берёзки роняют листву...

Вновь берёзки роняют листву,
Их уносит под музыку ветра.
Они в танце кружат и кружат,
Красотой золотистого цвета.

И ложатся под ноги ковром,
Золотые повсюду просторы
И повсюду плетут пауки,
Паутинок тончайших узоры.

А в душе въелась горечь от ран,
Не сложилась мозаика жизни.
Испарилась, как ранний туман,
Вера в сказку, на счастье до тризны.


Рецензии