Воин

Бомбят, с утра и до ночи,бомбят
Их точки-У, потом наш Град
Вот резкий голос командира
Вперёд отряд, вперёд отряд
И несмотря на перекрёстный
Приказ был дан -занять квадрат
Встаёт несломленный с окопа
России матушки солдат
Простой парнишка из деревни
Пехоты гвардии сержант


Рецензии