Она сбежала в рубашке короткой...

Какая ночь была?
Тебе она, приглянулась?
Длинная?  А растянул ее,ты?
Короткая?  Ножницами стриг?  Ух ты, смелый, однако же!

Зачем стричь часы, а?
Древние - не нами оставленные!
Тикали громко - ааа...
Механика старая, а ни одного скрипа противного!

Ночь пусть длинна - спи!
Ночь - дорога - просто очень темная!
Ты устаешь смотреть...
Глаза медленно, но закроются - поспокойнее так, как наркоз!
...
Чего тебе хочется, ноченька?
Подсмотреть, так не спи!
Ты же от стыда отворачиваешься!
Черная! На кого ты похожая - может, отмыть?

Хохочет!
Отвернулась!  И ты?
Кто хохочет - рукой рот прикрой!
Ой!  А ночка то, закончилась- она сбежала в рубашке короткой - она была, тепленькой!


Рецензии