Вы...

Вы жестоки!
Вы желаете земли и неба, горите огнём, но стреляете льдом в окружающих.
Вы хотите быть честным со своей совестью, но честны ли вы с собой?
Вами руководит любовь, я это чувствую. Вы сдержаны, хотите так думать. Вы - бешенство, последняя стадия. И вы заражаете.
Ах, врачи здесь бессильны. Здесь не помогут друзья и вакцина, здесь даже мы друг другу не поможем.
Мы с вами похожи. Зеркала душ и эмоций.
Как мы умудряемся всякий раз сделать шоу из разговора? Зачем из любого диалога мы приходим к безумию? Ссоры, выяснения отношений, которых нет. Честность, что давит. Искренность, которая взрывает все вокруг. И глаза, глядя в которые, весь мир переворачивается с ног на голову.
Вы понимаете, что мы поддались всем демонам нашей галактики? Вы осознаёте, что мы теряем контроль?
Я больше не могу трезво смотреть на ситуацию. Меня подменили. Я раскрыла столько потаенных желаний и чувств внутри себя, не подозревая, что это хоть на секунду может быть мной.
Вы взвинчены. Вы делаете выбор. Вы даже сами не понимаете, зачем. Что располагает вами? Мной?
Мы живем от встречи до встречи, подрывая весь мир, обрекая его и нас на провал. Но мы не боимся этого. Мы идём на поводу своих душевных порывов, не понимая их ни на грамм.
Вы хороши. Вас хочется узнавать. Вы - безумие, которого мне так не хватало. Но вместе мы - атомная война. Мы воюем, взрываемся и бежим.
Но это бессмысленно. Каждый шаг вперёд приводит нас ближе друг к другу на милю.
И нам с вами либо сгореть вместе, либо по раздельности.
Давайте гореть вместе?

4 сентября 2022г


Рецензии