От меня все, конечно, зависит

Захочу рассмеюсь, заругаюсь!
Обойду шар земной в дерзких мыслях.
Подниму и в реальности парус.

От меня все, наверно, зависит:
Вновь создать ,что случайно распалось.
Выполнение тысячи миссий...
Вот и первая боль и усталость.

От меня ничего не зависит:
Лягу ночью? Дождусь ли рассвета?
Снова вижу, как мир живописен.
Что ж, спасибо Вселенной за это.


Рецензии