***

Черёмуха - зимнее дерево,
Иначе понять не могу,
Весною, ты,будто бы перьями
Покрывшись,стоишь во снегу.

Мимо проходят люди упрямо,
Не замечая твоей красоты,
А ты вся в запахе пряном,
Одета в цвет яркой звезды.

Под ветками белого терема
Нет места злому врагу,
Черёмуха - зимнее дерево,
А больше сказать не смогу.


Рецензии