А за нежностью - только к сердцу

А за нежностью - только к сердцу,
За теплом - только к самым близким...
Осень - время душою греться,
Отыскав её порт приписки...
Столько гаваней есть для счастья,
Очень важно не ошибиться,
Перепутав любовь со страстью,
Ведь любить - не равно влюбиться...


Рецензии