На учительском совете

На учительском совете
Станут распинать...
Все - и взрослые, и дети -
Будут отвечать

За живые отклоненья
От казённых дел.
Где же свет стихотворенья,
Муз и чистых тел?..

2 октября 2022г.


Рецензии