Посвящение отчаянию

Устала… одна… вымотана, нервно истощена.
Последняя струна и та- порвана…
Не пьется бокал вина.
Как же так? В сердце поражена!
Убита… отвержена…
До самого дна опустошена!
Уязвлена, унижена…
Стала вдруг не нужна!
А я ведь была в тебя влюблена!
И снова 10-я ночь без сна…
На простой вопрос ответом-
Звенящая тишина!
И нету рядом никого с советом.
Решено-сегодня на исходе этого сентября
Снова -я сама… и от тебя ушла…
29.09.2022


Рецензии