***

Научиться б жизнью дорожить,
И ценить бы каждое мгновение,
Господа за все благодарить,
Избегая всяких искушений .
Пусть живёт у всех одно желание,
Чтоб добрей могли все люди стать.
Даже если будут испытания,
Чтоб могли из них уроки извлекать...


Рецензии