Одинокий силуэт

Тишина в квартире
       поселилась.
Непривычно чувство
         пустоты.
Одиночка - ночь
    в стенах укрыла
Темень в окнах
     в облике луны.

Тень ее застыла
            силуэтом
В отблеске закрытого
                окна.
Капли падали и бились
    в стекла с ветром.
Вея холодом ушедшего
               тепла.

Холодок с осеннею
             хандрою.
Потревожил ниточки
                души.
Беспокойство поменял
            с покоем.
В этом силуэте тишины.







         


   
          


Рецензии
Наташа, уже устал со стихами/поздний вечер/,
поэтому пока нет сил читать ещё какие - то стихи,
но это стихотворение очень прилично написано.
Весьма прилично.
Умница, молодец.

Дровосек   11.12.2022 22:16     Заявить о нарушении