Проникаю в сладкий сон

Date: 2022/10/01

Title: Сон
Абсолютно и тотально,
По уши в тебя влюблён
Дерзко пошло не банально,
Проникаю в сладкий сон,
На качелях Люцифера,
Голливудская премьера,
Попивая крепкий чай
Делаю с тобой хентай,
Ты со мною не скучай,
Сейчас будет ай-яй-яй,
Ходим бродим по астралу,
Нет конца здесь и начала,
Ты горишь ты вся в экстазе,
Это пошло дико грязно,
Вновь беру тебя за руку,
Ты ведешь меня в постель,
Ой ты ж девочка хитрюга,
Принимай любви коктейль,
Ты снимаешь с меня свитер,
Губы тянутся к твоим,
В этих снах я словно читер,
Бог любви неповторим,
Эй моя ты дьяволица,
Цвет телесное бельё,
Многоликая тигрица,
Сейчас будет ё маё,
Сон наш ярче чем реальность,
Поглощаю тебя всю,
Мысль искра элементарность,
Вы вода и вас я пью,
Эти нежные касания,
Сердца трепет без ума,
На тебе моё внимание,
Купидон огонь пальба,
Не целую я съедаю,
Эти губки не спеша,
Лик твой ярок и я таю,
Изумительна душа,
Наши дерзкие признанья,
Извиваются тела,
А внутри где сверх сознанье,
Афродиты здесь дела,


Рецензии