Title Заберу

Date: 2022/10/07

Title: Заберу
Моя милая Лисичка,
Твои слезки горе боль,
Ты позволь мне медсестричка,
Всех умножить их на ноль!
Обнимаю тебя нежно,
Моё сердце в дар прими,
Ты улыбка белоснежна,,
Засияют Солнцем Дни,!!
Мир жесток к нам, светлым людям,
Нас пытаются сломать,
Давай в мести зло забудем,
Начнем радость излучать)))
Этот мир перевернётся,
Наступает счастья путь,
Мое сердце пусть взорвется,
И сожжёт всю эту муть!!!!!
Оценили 0 человек


Рецензии