Нахожу тебя всегда, В этом колесе сансары

Date: 2022/10/07

Title: Я ищу
Нахожу тебя всегда,
В этом колесе сансары,
Путеводная звезда,
Что дана мне Богом в пару,
Состою я из тебя,
Моя крошка канапушка,
Признаюсь тебе любя,
Укусил тебя за ушко,
Раскрываю Ваши тайны,
Углубляясь в милый лик,
Эта встреча не случайна,
Мой влюбленности родник,
Помню ты сказала мне,
Что нас демоны свели,
Мы горим в святом огне,
Твои глазки расцвели,
Люцифер во мне живёт,
У тебя демон Андрей,
Он и он нас бережёт,
Состоим из двух частей,
В моей левой половинке,
Поселилась девка ты,
И на сердце тает льдинка,
Внеземной ты чистоты,
Ах как встретил же я вас,
И мой мир перевернулся,
Попивая с тобой квас,
Я из тьмы проблем проснулся,
Боженька благослови,
Да и пусть мы одержимы,
Настоящей нам любви,
Ты да я мы неделимы,
Луноликий ты мой инь,
Мягко на душе с тобою,
Я же солнцеликий Ян,
Послана ты мне судьбою,
Сколько ж было наших встречь,
В этом бесконечном мире,
Я хочу тебя беречь,
Быть с тобой в прямом эфире,
Я с тобой я не предам,
Моя кроха медсестричка,
Пойдём вместе по волнам,
Заплетаешь ты косички,
Твоё имя повернуть,
Получаем слово Сила,
Моей жизни теперь суть,
Господи как это мило,
Самый нежный человечек,
Ой веснушка канапушка,
Легион моих сердечек,
Зарядил стреляет пушка,
Моя ведьма пишет сказки,
Я рифмую как Христос,
Твои ножки губки ласки,
Ох влюбленный передоз,
Боженька благослови!
Да и пусть мы одержимы,
Настоящей нам любви,
Ты да я мы неделимы!


Рецензии