Алисику в сон

Date: 2022/09/24

Title: Алисику в сон
Я врываюсь в Твои сны,
От меня тебе не скрыться,
Твои чувства мне важны,
Не могу остановиться,
Накрывает до мурашек,
Наше страстное общение,
Спрячь сердечко в свой кармашек,
Боже дай благословение,
С этой девочкой хентайя,
Каждый день и ночь влюбляться,
Загорелся дух мой файя,
В её глазках растворяться,
Я поэт она писатель,
Её сказки волшебство,
Благодарочка Создатель,
Афродиты колдовство,
Я целую твои губки,
Вкуса веры в чудеса,
Так что цокаються зубки,
И трепещут небеса,
Пробуди меня родная,
Я хочу попасть в твой храм,
Это море раздвигая,
Вновь прильнуть к вашим устам,
Знаю я что мы родные,
Души наши не солгут,
В моём мире ты отныне,
Я твой царь слуга и шут!
Вот так встреча в паутине,
Скорость света провода,
Только твой теперь отныне
Пей меня ведь я вода,


Рецензии