Ритмы вселенной

Ритмы вселенной,
Ритмы земли,
Ритмы отсчёта,
На что нам даны?
Не все их и знают,
И кто всё поймёт,
Что ритмы ведут
Не на жизнь отсчёт...
Они все бегут
Изменяясь во времени,
Загадка всё кругом
И сила, и вечное движение,
И надо чтоб все поняли,
Что жизнь нам дана
В короткое мгновение
Из вечного кольца...


Рецензии