Не будем торопиться

Не будем торопиться,
Любимые мои!
Не стоит вам стыдиться
Ни дружбы, ни любви.

Вы - люди, вы - творенья
Любимого Творца.
А кандалы и звенья
Препятствуют сердцам.

2 октября 2022г.


Рецензии