Нельзя всю жизнь сидеть за книгами!

"Нельзя всю жизнь сидеть за книгами!" -
Вот приговор вчерашних дней.
С танцующими Эвридиками
Смеётся весело Орфей.

Сияние - всегда над бездною,
Где нет ни славы, ни хвалы.
Гораздо лучше жить нам с песнею,
С великой книгой красоты.

2 октября 2022г.


Рецензии