Автопортрет...

  Жизнь -
  Рисует -
  Автопортрет -
  Через нас..

  ***

  Мы - краски Неба -
  Зелень - листьев -
  Взмах - крыльев -
  Дивных - птиц -
  Пламя - сердец -
  Бездна - глаз -
  Сияние - звёзд -
  Лиц -
  Мы - МИР -
  Без границ...

  ***


Рецензии