Прощание

Приносит ночь унынье и печаль,

И мысли, улетающие вдаль,

Туда, где новая зажглась звезда,

Меня, увы, покинув навсегда.

Чем больше звёзд, тем меньше на земле любви.

И следом буду я, ты только позови,

Сквозь бесконечный холод укажи мне путь,

Моей звездою путеводной будь,

Чтоб разминуться, в вечности летя,

Не суждено нам было жизнь спустя.

Я всё отдам за нашу встречу там.

Клянусь тебе, себе и небесам.


Рецензии