Украинцам надо вспомнить кто их братья - сёстры?

Рецензия на «Украине нужен свой кадыров...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Обращение к украинцам, которым "свой Кадыров" уже не поможет:

Украинцам надо вспомнить: кто их братья - сёстры?
И увидеть, что бандеровцы все - монстры!
Это надо ж: весь народ загнать под "мову"?
Тридцать лет вбивалась ереси основа.

Как раздуть сумели чушь "Голодомора"!
Словно зомби повторяли пасквиль хором.
И "свинячьим", "пёсьим" наш язык назвали,
Из Донецка братья - "ватниками" стали.

Чтоб в Европу не являться с голым задом,
Задарма российский газ качать им надо.
Но любым путём качать свой газ мы вправе,
И не быть из Крыма "натовской заставе".

Вы нужные Европе для форпоста НАТО,
За кредиты ждёт потом землёй расплата.
Мы восточную УкрАину избавим
От всего, чем вас сегодня "запад" травит.

Виктор Бобошин   21.04.2022 11:46 

Жаль, что сами украинцы,
не понимают эту суть.
И на что способны зомби?
Лишь нести в ответ нам муть...

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   21.04.2022 15:38


Рецензии