Ты нравишься, ты очень сильно нравишься...

Ты нравишься,
Ты очень сильно нравишься,
Ты не забыл,
Тот взгляд моих прозрачных глаз,
Среди друзей, в своем кругу ты славишься,
И лишь не помнишь,
Ты моих последних фраз.

Ты говорил:
Что я слегка безумна,
А я не мыслила,
Когда была с тобой,
И роли исполняла – неблагоразумно,
Ведь это было,
Лишь моей смешной игрой.

Чтоб стало,
Если б все было иначе?
Сыграла б я,
Тогда с тобой другую роль?
Но действие не поменялось однозначно,
Я буду ждать тебя,
Как та Ассоль.


Рецензии