О чем сегодня говорим

Константину Манякову
положительная характеристика к 22 марта с пожеланиями


Сегодня тема дня
не станет откровением.
Сегодня - как всегда
(но с интервалом в год)

на временнОй оси
минуем день рожденья
того, кто среди нас
лет сто пусть проживёт!

Ну, резюме твоё
нам хорошо известно -
что имя Константин
и, что хороший сын,

жену взял - по душе,
ум у неё на месте!
Что вместе вам дано
взять множество вершин!

И тут же занялся
строительством семейным.
И в этом преуспел,
позвольте так сказать.

В активе дом и сад!
И множество деревьев!
Я, правда, не берусь
сажал кто утверждать...

Да это и не суть!
Есть что-то поважнее,
что просто невозможно
здесь не упомянуть!

Династию продлил!
и это достиженье
зачтётся как одна
из слАвнейших заслуг!

Будь счастлив, как мужик!
Будь точен, как охотник!
Будь лёгок на подъём -
тебе это идёт!

Пусть мысль стремится ввысь,
как в небо беспилотник!
И пусть мечта в тебе
до смерти не умрёт!

к 22 марта 2023 года


Рецензии