Когда мужчины плачут

Когда мужчины плачут?

Когда душа болит,

Не в силах излечиться,

И даже мозг кипит…

На грани безрассудства,

Стремясь понять себя,

Сердца их просто рвутся,

К болезням приводя.

У сильных много слабых

И очень тонких мест.

Шагая по ухабам,

Нести им этот крест.

Они порой не знают,

Что, коль душа болит,

В томленьи пребывает,

То это от любви.

Не той, что лишь в постели.

Не той, что по заказу.

А той, что в песнях пели,

И не любив ни разу.

Теперь брутальность в моде,

А чувства подождут.

Но возражать природе —

Пустой бездарный труд.

И вот уже не мачо,

А робкий, как пацан,

Слезу свою он прячет,

Не понимая сам,

Что делать с этим чувством,

Зачем и кем дано.

Божественным искусством

Предстало вдруг оно.


Рецензии