Демократии всё гуще в мире Мгла

Рецензия на «Лимеричка-перекличка с Андреем Дановым» (Ефим Шаулов)

Разрешите пять копеек положить:
Президентов уложили в этажи!
А за ними всеми - "чёрной силы" рать,
Эту силу словом нам не покарать.

Президенты этой силы - языки:
Обмишурились? Суфлёры дураки!
"Говорящей голове": и стыд - не стыд,
Коли, речи президент не сам творит.

"Демократии" всё гуще в мире Мгла -
Смех - что в вату безобидная игла.
Информация зомбирует умы,
Только логика, лишь, снадобье от Тьмы!

С Уважением к авторам диалога! Виктор

Виктор Бобошин   21.04.2022 11:15   

/Информация зомбирует умы,
Только логика, лишь, снадобье от Тьмы!/(с)
********************************

Однако, логикой, коль пули не даёшь,
их твердолобость, sorry, не пробьёшь! )))

С улыбкой!

Ефим Шаулов   21.04.2022 14:36


Рецензии